天诚烟花爆竹检验服务有限公司

| |    
首页
服务范围
新闻事件
数据查询
标准和法规
关于我们
联络我们

天诚烟花检验所受醴陵烟花管理局邀请于2009年6月11日在醴陵商检局总部会议室举办的国际烟花条例法规要求研讨会上发表技术演讲。此研讨会由醴陵商检局协支持。

醴陵副市长李女士以及醴陵商检局曹局长指示此次研讨会举办非常成功。通过此次会议来更新国际信息提高市场竞争力,对烟花行业来说是极为重要的。能够邀请到天诚烟花检验所,此最专业的烟花检验企业参与到此次研讨会会中分享烟花知识和经验是醴陵烟花行业的荣幸。并鼓励与会成员企业应尽量对比他们当前的做法以及国际法规的要求以便寻得最好的解决方案。天诚烟花检验所邓善均总经理(Andrew Tang),以及陈都好业务经理 (Hilary Chen),在此次研讨会上都有针对不同主题发表了不同的演讲。大家可以在醴陵研讨会议程中看到详细日程安排。与会成员都表示此次研讨会非常实用,并要求将详细资料通过电子媒介传给他们。

 

     
Powered by ABCHK.com