天诚烟花爆竹检验服务有限公司

| |    
首页
服务范围
新闻事件
数据查询
标准和法规
关于我们
联络我们

风险及安全评估-----为焰火燃放安全再加一道保险

 

“宝炬争辉,玉河竞响”,成功的焰火燃放给人们增添喜庆的气氛,愉悦的心情。是审批部门、举办单位、燃放企业和我们评估公司共同的愿望和追求。

200991,大型焰火燃放安全技术规程国家标准GB24284 2009正式实施,新标准在对大型焰火燃放等级划分、燃放要求、安全管理等方面作出了详尽规定的同时,也再一次明确了安全评估作为大型焰火燃放行政许可前置条件的要求,用技术法规的形式为焰火燃放安全再加了一道保险。

我司湖南天诚烟花爆竹检验服务公司简称TCPL,于2007年在湖南登记冊成立,为中外合资有限责任公司。经工商部门核准的业执照经营三大业务,是烟花爆竹产品及原材料检验;质量体系、技术咨询、培训服务;焰火晚会安全评估。

我司是具有第三方公正地位的专业大型焰火燃放安全评估机构,拥有国内顶尖级安全评估专家队伍,评估规范严谨,以优质的服务和合理的收费来赢得客户的信赖与支持,是焰火晚会主办单位首选的评估服务机构,是焰火燃放实施企业的忠实朋友。如果您正申请的焰火燃放需要评估,我们静侯您的选择,愿我们的合作和友谊自今天而始┅┅。

业务联系人:蔡清文先生 (手机15874922233)

电话:0731-8394 1206传真:0731-8394 0679

地址:湖南省浏阳市沿溪镇花炮工业园礼花村。

网址:www.tcpyrolab.org

 

部分评估专家列表

黎仲畦-高级工程师,亚太地区烟花工艺美术大师,GB24284主要起草人。

黄茶香-副研究员级,高级工程师,GB24284第一起草人。

刚-高级工艺美术师,GB24284主要起草人。

史密斯、湯姆博士-高工程师。

邓善均-高级工程师,英国皇家化学院院士。

 

 

     
Powered by ABCHK.com