天诚烟花爆竹检验服务有限公司

| |    
首页
服务范围
新闻事件
数据查询
标准和法规
关于我们
联络我们

CE家族分组指南陈述了家族/组是由一些需要测试和认证的产品组成。家族/组内的成员需要具有一些共同的特征,例如:口径,化学成分或者总药量等等。每一家族/组将被赋予一个CE号码(XXXX-FX-ZZZZ),这一家族/组内的所有成员可以同时享用这个CE号码。為测试原因,一个家族含5个成员以内最少需要提供33个样品(第四类烟花則需要9个样品)。如有需要,可能要求更多样品作保测试结果。家族分组的准则受下面的因素限制:(1)相同类别; (2)相同类型; (3)相同规格; (4)类似烟火部件和(5) 类似效果。天诚烟花检验所和多间欧盟通报机构合作, 授予了很多CE号码。它以一种快速和高效的方法获得CE号码,同时又减少了费用和难度。任何有兴趣的人员可以通过以下地址取得更详细的资料。

详情请联络market@tcpyrolab.org办公室电话: 86-731-8394 1206, 传真: 86-731-8394 0679

     
Powered by ABCHK.com